"Всі жінки — відьми" возвращаются: НЛО TV покажет сериал о сестрах-ведьмах | Мода и стиль
Главная » Стиль » "Всі жінки — відьми" возвращаются: НЛО TV покажет сериал о сестрах-ведьмах

"Всі жінки — відьми" возвращаются: НЛО TV покажет сериал о сестрах-ведьмах

Друзья, это свершилось! Ведьмы Холливелл возвращаются на украинские экраны. Так, телеканал НЛО TV покажет популярный сериал «Всі жінки — відьми», известный также как «Зачарованные». Подробности — на ХОЧУ!

Сериал «Всі жінки — відьми» продолжает приковывать зрителей. Поклонники не устают пересматривать шоу о «Силе трех» в лице Прю, Пайпер, Фиби, а позже и Пейдж. Они активно следят за жизнью актрис, а некоторые даже мечтают о продолжении проекта.

4,7 5 1

К сожалению, создатели не стали возвращать любимых героинь на экраны, решив сделать ремейк «Зачарованные» с другими актрисами. Однако нет ничего лучше оригинала и, похоже, телеканал НЛО TV того же мнения. С 15 июля в 16:00 на канале стартует премьера сериала «Всі жінки — відьми». 

Сериал "Зачарованные"

Сериал "Зачарованные"

Вот как это событие прокомментировал директор канала Иван Букреев.

Мы решили порадовать наших зрителей фэнтезийно-приключенческим сериалом, проверенным временем. Думаю, женская (и не только) часть аудитории заценит. Кто-то сможет поностальгировать, а кто-то – открыть для себя новый волшебный мир. 

Уверены, многие из вас знакомы с популярным шоу, но все же, напомним, сюжет сериала «Всі жінки — відьми» разворачивается вокруг трех сестер-ведьм. Так, Прю, Пайпер и Фиби после трагической гибели бабушки вынуждены жить под одной крышей.

Прою Холливэл

Как и многие сестры, они сталкиваются с семейными конфликтами, однако все это отходит на второй план, когда девушки обнаруживают в себе магические способности. Они становятся настоящей «Силой трех» и ежедневно борются со злом. Главные роли в сериале исполняют Шеннен Доэрти, Холли Мари Комбс и Алисса Милано. Позже к касту присоединилась Роуз Макгоуэн в роли Пейдж.

Сериал "Зачарованные"

Больше интересного ищите в нашем разделе «Стиль жизни«.

Фото: открытые источники в Сети