«Взрыв мозга»: люди в шоке после сообщения о закрытии Крымского моста | Мода и стиль
Главная » Шоу бизнес » «Взрыв мозга»: люди в шоке после сообщения о закрытии Крымского моста

«Взрыв мозга»: люди в шоке после сообщения о закрытии Крымского моста

Украинские СМИ продолжают удивлять сообщениями о переправе через Керченский пролив. К «проседанию» и «искривлению» добавилась байка об опасности укладки рельсов на Крымском мосту. 

Накануне в украинском издании «Обозреватель», регулярно публикующем небылицы о переправе, появилась очередная провокационная статья. «Оккупанты начали опасное строительство на Крымском мосту» – гласит заголовок.

ПО ТЕМЕ

В чем заключается опасность, горе-писаки пояснить не потрудились. Вместо этого они разместили фотографии укладки рельсов на Крымском мосту. С недоумением к публикации отнеслись и читатели.

Пользователь Sekeliv Zadroka поинтересовался, в чем же все-таки дело. Читатель с ником Снова проходил мимо ответил с иронией: «Возможен взрыв мозга, ведь невозможно укладывать рельсы на мультяшный мост. Но хохлам можно подать идею, что рельсы тоже мультяшные, надувные, и поезда с декабря месяца пойдут тоже надувные».

Крымский мост сводит с ума агрессивных украинцев. Фото: most.life

Украинцы пристально наблюдают за Крымским мостом. Пользователь Twitter RoksolanaToday&Крым опубликовала фото с опустевшей переправой – в кадр попали несколько автомобилей. Комментаторы вставили свои пять копеек. «Его же закрывают с 1 мая», – написал Дед Горын.

Разумеется, закрытия переправы не будет. Крымский мост – надежное, долговечное и безопасное сооружение. А сообщения украинцев в соцсетях призваны нагнетать истерию вокруг трассы.

И пока недоброжелатели из Незалежной распространяют свои байки, строители приближают момент сдачи железнодорожной части Крымского моста. Накануне стало известно, что на переправе начали укладывать рельсы со стороны Керчи.

В конце года по Крымскому мосту поедут поезда. Фото: most.life

В конце марта сообщалось, что строители соединили все железнодорожные пролеты Крымского моста. Как отмечало издание URA.ru, было установлено 160 металлоконструкций и соединено 11 тысяч элементов.