Участницу шоу «Голос. Перезагрузка» трясло от ужаса | Мода и стиль
Главная » Шоу бизнес » Участницу шоу «Голос. Перезагрузка» трясло от ужаса

Участницу шоу «Голос. Перезагрузка» трясло от ужаса

Лаура Пленкина с песней Блю Кантрелл Hit ’em Up Style сразила наповал всех наставников проекта. Они чуть не подрались за право взять вокалистку в свою команду на шоу «Голос. Перезагрузка».

После того как к Лауре повернулись все судьи, Баста побежал к семье девушки, чтобы обаять ее маму. Сергей Шнуров зазывал артистку к себе, дискредитируя рэпера криками о том, что выбор Басты на шоу «Голос. Перезагрузка» – это пропащая судьба.

ПО ТЕМЕ

Даже обычно молчаливый Константин Меладзе не остался в стороне и заговорил. Сама Пленкина настолько растерялась и засмущалась, что поддалась на уговоры Басты. «Когда стоишь на сцене «Голоса», трясет от страха. И не совсем понимаешь, что происходит: кто и что говорит, к кому надо идти», — цитирует певицу сайт «Комсомольская правда».

Лаура призналась, что не была уверена в том, что к ней повернутся. Также вокалистка шоу «Голос. Перезагрузка» рассказала, что у нее есть проблемы с русскоязычными композициями и ей легче петь по-английски.

Кроме того, оказалось, что у исполнительницы есть цыганские корни. Ее прапрадед был русским цыганом, зажиточным и уважаемым человеком в Твери со своим имением. «Даже улица была названа в честь него – улица Пленкина. Он попал под раскулачивание и спас всю нашу семью – заставил их бежать, а сам отравился. Не хотел сдаваться», — поделилась участница шоу «Голос. Перезагрузка».

Также выяснилось, что Лаура – из актерской семьи. Кстати, ранее она солировала в группе «Ассорти». Ее бабушка в свое время руководила цыганским коллективом в Москве, пела в нем и ее мама. Брат Рустам – лидер группы «Штар». Для Пленкиной участие в шоу «Голос. Перезагрузка» – возможность заявить о себе и проверка: насколько далеко она сможет пройти.