Сплетник Малахов крупно подставил Якубовича | Мода и стиль
Главная » Шоу бизнес » Сплетник Малахов крупно подставил Якубовича

Сплетник Малахов крупно подставил Якубовича

В ведущего «Поля чудес» полетели камни. А он ничего плохого не сделал и никого не оскорбил. 

Леонид Якубович ведет «Поле чудес» – страшно сказать! – уже 26 лет. Он встал за игровой барабан 22 ноября 1991 года и по сей день является бессменным рулевым телеигры. Если учитывать, что каждую неделю (а в году их 52) перед Якубовичем проходит по девять игроков, получается, за эти годы он общался, плясал и принимал подарки от 12 тысяч человек. И, конечно, научился коммуницировать с ними, настраивать, ведь оказавшиеся перед камерой провинциальные гости волнуются. 

ПО ТЕМЕ

Именно психологической подготовкой людей к эфиру объясняются его слова, которые наделали много шума. «Я знакомлюсь с игроками, один вопрос я задаю: «О чем нельзя говорить?» И еще я им говорю: «Ребята, забудьте слово «играть». Посмотрим на это с другой стороны. XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз. Это шизофрения. Что вы, ребята?! Не об этом разговор! Вы же не за этим приехали. Вас кто-то живым и здоровым увидит на экране, все! Человек будет пить до утра! А если еще и привет передадите – так это обморок. Вот и все, давайте про это!» – со смехом заявил Якубович в программе «Сегодня вечером» на Первом канале.

Это ток-шоу вообще не предполагает конфликтности – оно доброе, семейное. Однако журнал StarHit, которым руководит Андрей Малахов, извратил слова артиста, сократив цитату, и представил все так, будто тот ругает популярную программу. А в итоге невольно подставил ведущего «Поля чудес».

Теперь пресса бьет Леонида Аркадьевича в хвост и гриву, обвиняя в лицемерии. Мол, деньги на передаче зарабатывает, самогон и огурцы привезенные пробует, а считает всех шизофрениками. 

Напомним, что Якубович был одним из немногих, кто морально поддерживал Малахова летом прошлого года во время его метаний между каналами и уговаривал остаться на Первом. Благодарность шоумена, смакующего сплетни в программе «Прямой эфир», оказалась своеобразной…