«Самое страшное осталось позади»: что будет с дочерью Началовой | Мода и стиль
Главная » Шоу бизнес » «Самое страшное осталось позади»: что будет с дочерью Началовой

«Самое страшное осталось позади»: что будет с дочерью Началовой

Смерть Юлии Началовой стала ударом для ее поклонников, коллег и родственников. Остается только догадываться, что пережила единственная дочь певицы, 12-летняя Вера.

Ясновидящая Марианна Абравитова уверена, что у дочери Юлии Началовой все сложится хорошо. «Жизнь Веры будет счастливой и интересной. Во многом Вера похожа на маму – такая же светлая, творческая. Но по стопам матери Вера не пойдет и певицей точно не станет», – убеждена экстрасенс.

ПО ТЕМЕ

По мнению Абравитовой, девочка увлечется творчеством – возможно, станет актрисой. Во всяком случае, подчеркнула Марианна, профессиональная реализация принесет Вере счастье.

Что касается личной жизни, то и тут дочь Юлии Началовой ждет успех. «Вижу ее в качестве жены и матери. Кстати, в качестве матери она будет примером для многих. Так что можно сказать, что самое страшное в жизни Веры осталось позади. Пожелаем ей сил!» – цитирует Абравитову Teleprogramma.pro.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта. У артистки развился сепсис и не выдержало сердце. Ее похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище. Почтить память популярной, но, по мнению музыкальных экспертов, недооцененной певицы пришли многие поклонники и знаменитости.

Возле белоснежного гроба артистки сидели убитые горем родители, бывший муж Евгений Алдонин и единственная дочь Вера. Девочке долго не говорили, что мать в тяжелом состоянии, и уверяли, что в больнице та проходит плановые процедуры. Вера вместе с одноклассниками была на соревнованиях в Лондоне. А когда вылетела в Москву, сердце Юлии Началовой перестало биться.

Страшную новость Вере сообщил ее отец Евгений Алдонин. Как рассказала помощница Юлии Началовой, девочка будет жить с бабушкой и дедушкой – они занимаются вопросами опекунства.