Охрана отшвырнула рвущуюся к Федоровой Калашникову | Мода и стиль
Главная » Шоу бизнес » Охрана отшвырнула рвущуюся к Федоровой Калашникову

Охрана отшвырнула рвущуюся к Федоровой Калашникову

Бывшая «Мисс Вселенная» представила на Mercedes-Benz Fashion Week Russia коллекцию сезона весна-лето’19. Коллекцию спорную, но не о том речь. В зале собралось немало знаменитостей – пианист Юрий Розум, светская львица Анна Калашникова… Последняя, правда, подзадержалась – как настоящая бизнес-леди была на деловом форуме. Поэтому в зал она пришла уже после начала дефиле Оксаны Федоровой. 

Днем ранее Калашникова сама блистала на подиуме, выступив в качестве модели на одном из показов. Но ведь то было вчера, да и не обязана строгая охрана помнить всех, кто платьями да юбками тут шуршит. И в итоге случился конфуз. Анна все 15 минут дефиле стояла в проходе, ибо места сесть не было, а когда в конце стала тянуться к Оксане Федоровой с букетом цветов, охрана просто отшвырнула ее – мол, ходят тут всякие. 

ПО ТЕМЕ

Хрупкая Калашникова кричала, умоляла, упрашивала, угрожала, даже пыталась заплакать – все бесполезно. «Шкаф» в черном костюме и с рацией оставался неприступен. Белые розы в руках у Ани уже чуть подвяли, но даже это обстоятельство не заставило охрану сменить гнев на милость. На Аню было больно смотреть – она очень расстроилась.

Стоит заметить, что Калашникова, как одна из главных столичных модниц, не пропускает модных недель – ей же важно быть в курсе тенденций! Как писали ранее Dni.Ru, на показе Надежды Юсуповой «Я сама…» Аня затмила, кажется, даже моделей, появившись в очень смелом, эпатажном, провокационном платье. Вернее, платьем это можно было назвать с трудом – черные утягивающие трусы и лифчик покрывала прозрачная ткань. Причем белье Анна появилась не впервые. Так в сентябре на конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи звезда пришла в таком откровенном платье, что все ахнули: из-под прозрачной сеточки виднелось белое исподнее. «Вообще-то тут должна была быть накидка еще, которая скрывала исподнее, но я забыла ее в Москве», – оправдалась за «голое» платье Анюта.