«Ничего не предвещало»: лечащий врач развеял слухи вокруг смерти Началовой | Мода и стиль
Главная » Шоу бизнес » «Ничего не предвещало»: лечащий врач развеял слухи вокруг смерти Началовой

«Ничего не предвещало»: лечащий врач развеял слухи вокруг смерти Началовой

Лечащий врач артистки рассказал о недугах певицы. По словам медика, Юлия Началова не имела тех диагнозов, которые ей приписывают.

Главврач клиники «Можайка 10» Василий Шуров полгода назад обследовал артистку. Он уверяет, что выписал Юлию Началову в отличном состоянии.

ПО ТЕМЕ

Шуров сообщил, что разговоры о пагубном пристрастии знаменитости – это вымысел. Юлия никогда не страдала зависимостями – не пила и не употребляла запрещенные вещества.

«Она проходила лечение в связи с подагрой, – объяснил специалист. – Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры».

Также медик развеял слух о том, что Началова страдала целым букетом заболеваний. У исполнительницы не было волчанки и диабета. «Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме, если только за эти полгода не произошло чего-то из ряда вон выходящего, и болезнь неожиданно возникла…» — рассуждает Шуров.

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com.

Главврач полагает, что Юлию Началову «убила случайность». За те полгода, которые она не наблюдалась у него, такие резкие перемены в состоянии здоровья знаменитости произойти не могли. «Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало», – отметил специалист.

По словам Василия Шурова, говорить о том, что Юлия Началова извела себя диетами, не стоит. Полгода назад она не выглядела похудевшей. Вредные таблетки для избавления от лишнего веса она не пила. Соблюдала диету, прописанную ей докторами в связи с подагрой: не ела мяса и определенных видов рыбы. Об этом сообщает сайт «Комсомольская правда».

Напомним, популярная исполнительница Юлия Началова скончалась вчера, 16 марта. Она умерла в реанимации от острой сердечной недостаточности, которая была следствием отека легких.