Экс-участница SEREBRO натерпелась унижений от матерщинницы Серябкиной | Мода и стиль
Главная » Шоу бизнес » Экс-участница SEREBRO натерпелась унижений от матерщинницы Серябкиной

Экс-участница SEREBRO натерпелась унижений от матерщинницы Серябкиной

Около года назад девичий коллектив SEREBRO полностью поменял состав. Солистками трио стали Ирина Титова, Лиза Корнилова и Марианна Кочурова. Поклонники группы встретили девушек прохладно, молодых артисток сильно критиковали, однако они продолжали работать.

ПО ТЕМЕ

По словам Ирины Титовой, первое время ей нравилось работать в лейбле. Она была счастлива сотрудничать с продюсером Максимом Фадеевым. Ей, непрофессиональной певице, удалось попасть на большую сцену. Поначалу помогала и правая рука основателя MALFA Ольга Серябкина.

«Я думала, что это от чистого сердца. Но ошибалась. После выступления на «Славянском базаре» в Витебске Оля собрала нас у себя и принялась критиковать. Сказала, что среди нас только одна артистка – Марианна», – вспомнила Ирина Титова.

Ольга ругалась на коллег, используя ненормативную лексику. В тот момент Ирина боялась даже рот открыть.

«Стала критиковать Лизу за вокал. На что Лиза ответила, что старается и занимается с педагогом за свои деньги. Оля сказала ей заткнуться. Я в это время просто уперлась взглядом в стену. Потом она перешла ко мне, заявив, что я в этой жизни ничего, кроме своих «ноготочков» и «шпагатов», не умею. Я продолжала смотреть на стену. Вдруг Оля повысила голос: «Смотри на меня! Иначе встанешь и уйдешь отсюда. Что, страх потеряла?! Слишком уверенная стала?!» — рассказала экс-солистка SEREBRO в ютуб-шоу «Антителек».

Кадр youtube.com

Ирина не смогла терпеть оскорбления, встала и вышла. Через неделю Ольга Серябкина вновь устроила собрание. Певица требовала у Титовой извинений. «Я не стала этого делать, ведь, по сути, это она меня послала. После конфликта Ольга забрала песню «Опаленные солнцем», которую должны были исполнять мы», – поделилась девушка.

Спустя время Ирину Титову уволили из группы. Правда, девушка лишилась работы не из-за Ольги Серябкиной, она закрутила роман с сотрудником MALFA.

«Нам разрешены были отношения, но не с коллегами по лейблу. Кстати, этого парня тоже уволили. Сейчас мы с ним не вместе», – поведала бывшая участница SEREBRO.

Несмотря на неприятные эпизоды, Ирина Титова благодарна Максиму Фадееву за предоставленный шанс. Девушка продолжает заниматься вокалом, но делает это исключительно для души.