Дочь Аршавина оказалась бомжом | Мода и стиль
Главная » Шоу бизнес » Дочь Аршавина оказалась бомжом

Дочь Аршавина оказалась бомжом

Андрей Аршавин подал на развод еще в начале года, однако до сих пор идет процесс. В ходе разбирательств всплыли новые сенсационные данные.

Сегодня, 24 июня, в Санкт-Петербурге состоится финальное судебное заседание, в ходе которого должны определить сумму алиментов Андрея Аршавина. Изначально жена футболиста Алиса требовала, чтобы он выплачивал ежемесячно порядка 350 тысяч рублей в месяц, но тот категорически отказался.

ПО ТЕМЕ

Представляющий интересы Алисы звездный адвокат Александр Добровинский рассказал: «Господин Аршавин очень умело прячет свои доходы, видимо, чтобы избежать больших алиментов. Надеюсь, что суд примет справедливое решение, тут уже, как говорится, нужно действовать по принципу «с паршивой овцы и шерсти клок».

Однако проблемы с алиментами это еще полбеды. Выяснилось, что Андрей Аршавин не желает давать прописку их с Алисой двухлетней дочери Есене. «Человек, который не хочет видеть своего ребенка и помогать ему, не достоин звания отца. Девочку из-за отсутствия прописки не берут в сад, это чудовищно», – цитирует защитника Алисы Аршавиной Super.

Оказывается, женщина не может отправить дочку в детский сад в Санкт-Петербурге, потому что у нее нет прописки. На протяжении многих недель Алиса практически умоляет футболиста зарегистрировать наследницу в одной из нескольких его элитных квартир в городе на Неве, но тот игнорирует просьбы.

Сама Алиса не может прописать дочь – в ее скромной квартире в 37 квадратных метров уже проживает несколько человек, включая маму. Дочь Андрея Аршавина фактически бомж.