Бывшая жена приперла Тарасова к стенке | Мода и стиль
Главная » Шоу бизнес » Бывшая жена приперла Тарасова к стенке

Бывшая жена приперла Тарасова к стенке

У полузащитника «Локомотива» из-за долгов по алиментам арестовали две дорогие машины. Дмитрий Тарасов задолжал 15 миллионов экс-супруге Оксане Пономаренко и девятилетней дочери Ангелине.

Обеспечительный арест наложен на Mercedes-Benz G-класс и Mercedes-Benz Cabriolet. Гараж футболиста может опустеть.

ПО ТЕМЕ

Об аресте имущества Тарасова сообщил адвокат его бывшей жены Сергей Жорин, передает EG.ru. Ранее СМИ писали, что спортсмен платил 200 тысяч рублей в месяц. Деньги переводились с его зарплаты, а долг образовался из-за отсутствия индексации.

Преображенским районным судом Москвы 23 ноября 2011 года было вынесено решение о взыскании алиментов с Тарасова. Спортсмен отрицает наличие задолженности, он просил суд сократить ее и обвинил бывшую жену в запрете на общение с дочкой.

Как писали «Дни.ру», Жорин не исключил, что Тарасову запретят покидать Россию. Также в отношении его могут возбудить уголовное дело и лишить родительских прав.

Напомним, что в первый раз футболист женился в 2008 году. Через два года брак распался. В 2012-м Дмитрий Тарасов женился на телеведущей Ольге Бузовой. Они развелись в 2016 году. Затем полузащитник «Локомотива» женился на модели Анастасии Костенко.