«Хюррем, остановись»: звезда «Великолепного века» снова отправилась к пластическому хирургу | Мода и стиль
Главная » Красота » «Хюррем, остановись»: звезда «Великолепного века» снова отправилась к пластическому хирургу

«Хюррем, остановись»: звезда «Великолепного века» снова отправилась к пластическому хирургу

Мерьем УзерлиМерьем Узерли

На днях Мерьем Уизерли выложила фото с Саймоном Оурианом, и подписала его так: «Смеяться – это залог здоровья. С моим любимым доктором и другом. Скоро увидимся с тобой в Лос-Анджелесе». Этот мужчина с лицом кавказского бизнесмена, никто иной, как семейный пластический хирург клана Кардашьян. Именно он лепил пятую точку и точеные скулы Ким, изменял до неузнаваемости малышку Кайли, и уже не раз делала подтяжку маме Дженнер. Саймон прославился и как пластический хирург, и как гений контурной пластики.

Теперь, наконец, стало понятно, под кого известный кудесник красоты лепил Мерьем в 2018 году, когда ее лицо «украсили» безразмерные скулы и огромные губы. Саймон утверждает, что он никогда не делал своих пациентов под копирку, он настоящий кудесник, который всего лишь совершенствует красоту пациента, данную ему природой.

Вот из-за таких совершенствований внешности Мерьем чуть не потеряла свое лицо,  а вместе с ним и работу. Ведь продюсеры все это время охотились на типаж «Хюррем», который подкорректировал злостный врач-ремесленник.

Узерли все-таки остановилась , и перестала ездить к доктору за очередной порцией филлеров. Гиалуронка вышла из организма, и актриса обрела свое лицо, а вместе с ним и получила роль в громком проекте.

Но, похоже, былой зуд дал о себе знать, и Узерли, которая сейчас представляет новый фильм на всевозможных фестивалях, решила снова подретушировать свое лицо.

Увидев фото актрисы с врачом в обнимку, подписчики тут же написали Мерьем: «Хюррем, остановись, ты и так красотка», «Больше не надо пластики, пожалуйста»,  «Оставайся собой, зачем снова ложиться под нож».

Правда, Саймон не только колет инъекции и ловко орудует скальпелем, он еще прославился, как первооткрыватель холодного лазера. Аппарат, который создал хирург, борется и с высыпаниями на коже, и с морщинами одновременно. Возможно, что Мерьем отправится к доктору именно на лазерную процедуру. И будем надеяться, ничего в себе не изменит.  

«Моя королева»: звезда «Великолепного века» сделала необычную стрижку
«Моя королева»: звезда «Великолепного века» сделала необычную стрижку

ПОДРОБНЕЕ