Ольга Бузова: «Я никогда не увеличу себе грудь» | Мода и стиль
Главная » Красота » Ольга Бузова: «Я никогда не увеличу себе грудь»

Ольга Бузова: «Я никогда не увеличу себе грудь»

Ольга БузоваОльга Бузова Фото: из личного архива Ольги Бузовой

В нашей традиционной рубрике певица и блогер рассказала, почему до сих пор не поставила себе виниры и не нарастила ресницы, как ей удалось похудеть на десять килограммов и как она относится к пластическим операциям.

— Ольга, вы всегда в прекрасной форме: стройны, подтянуты. Неужели никогда не позволяете себе расслабиться? Например, во время отпуска?

— Никогда. И в отпуске я всегда слежу за собой, правильно питаюсь и занимаюсь спортом. В августе, например, на месяц улетала на Бали на съемки. И несмотря на бешеный график, а мы спали всего по два-три часа в сутки, я не пропускала тренировки. Для меня занятия спортом как чистка зубов. Нужно себя к этому приучить. Быть все время в тонусе — норма. Помимо регулярных занятий спортом у меня колоссальные танцевальные нагрузки. Десять-двенадцать концертов в месяц, а программа, на минуточку, длится два часа. И все это время я танцую, активно двигаюсь и пою. Сейчас готовлюсь к последнему в этом году концерту 14 ноября в «Известия Hall». Постараюсь выложиться на все сто процентов. В общем, с моими планами просто нереально не быть в форме. Но хочу сказать, что я обыкновенная женщина, не Малефисента, не могу быстро заживить себе раны, убрать лишний жир и избавиться от целлюлита. Если не заниматься спортом и не следить за питанием, моментально поправлюсь.

— И что же ест Ольга Бузова?

— Питание — это тоже ежедневная работа над собой. Я люблю вкусно поесть, обожаю картошку фри с сырным соусом, пельмешки с бульоном и курочку. Но мне приходится себя в этом ограничивать, чтобы выглядеть хорошо. Единственное, в чем повезло, я равнодушна к тортикам, конфетам и пирожным. Я не зациклена на ЗОЖ, для меня так жить — норма, привычка, а не ежедневный бой.

— А на диетах сидели?

— Конечно! Какие только не пробовала! Когда мне исполнился 21 год, я бросила курить и поправилась на десять килограммов. Мне было очень сложно от них избавиться. Каким только экспериментам я не подвергала свой организм! Но только ограничения в еде и правильное питание помог­ли прийти в форму. И тогда я пришла к выводу: лучше вообще не набирать лишнее. Это как чистота в доме. Важно поддерживать чистоту каждый день, а не устраивать генеральную уборку раз в месяц.

— На пляже загораете? Или сидите в тени, защищая кожу от ультрафиолета?

— Если в двадцать лет я лежала на пляже до момента, пока не становилась черной, то сейчас такого не допускаю. Но теперь совершенно не обязательно сидеть в тени, полно очень хороших кремов. Без защиты на солнце вообще не выхожу: минимум 50 SPF — на лицо, и 30 SPF — на тело. Конечно, мне нравится загорать, но я контролирую себя, никогда не сгораю. Очень люблю следы от купальника. Они потом напоминают мне об отдыхе. (Улыбается.)

— Как вы ухаживаете за лицом?

— Ухаживать за собой несложно, всем известно, что на ночь нужно очищать лицо от косметики. Но не все это делают. Устали — уснули в макияже. А это категорически запрещено. В каком бы состоянии я ни пришла домой, пока мой ватный диск не будет чистым, я спать не лягу. Также никогда не усну, не почистив зубы. Спасибо большое маме. Она у нас с сестрой стоматолог, с детства заставляла ежедневно утром и вечером по три минуты чистить зубы. Кстати, осень — время различных пилингов для лица. Я делаю кислотный пилинг, чтобы все лишнее убрать. Вообще, нужно позволять своей коже отдыхать. В поездках не крашусь вообще. У меня с собой только пудра, хайлайтер, блеск для губ. Никаких теней, тонального крема, лаков. А еще я не наращиваю ресницы. Из-за тяжести ресниц глаза не только устают, но и опухают.