Наталья Земцова: «Рожать мне было проще, чем качать пресс в зале» | Мода и стиль
Главная » Красота » Наталья Земцова: «Рожать мне было проще, чем качать пресс в зале»

Наталья Земцова: «Рожать мне было проще, чем качать пресс в зале»

Звезда сериалов «Кухня» и «Морские дьяволы» рассказала о своем образе жизни.

Наталья Земцова Наталья Земцова Фото: Сергей Лонгрей

В нашей традиционной рубрике о секретах женской красоты звезда сериалов «Кухня» и «Морские дьяволы» рассказала, как худела вместе с сокурсницами и как решила проблему веснушек.

Наталья, вы в отличной форме, такое ощущение, что никогда не боролись с лишним весом…

— Был период, когда из-за проблем со здоровьем я принимала гормональные препараты и набрала лишние восемь килограммов. Но когда лечение закончилось, быстро вернулась к прежнему весу. А еще я очень сильно поправилась в институте, когда питалась неправильно, как и все первокурсницы. Выглядели мы как колобки. Начали худеть на втором курсе. И я поняла, что не могу сидеть на диетах. Просто ограничила себя в сладком, не ела по вечерам, больше занималась спортом.

— А во время беременности сильно поправились, долго сражались с килограммами?

— Моя мама во время беременности поправилась на 20 килограммов, 10 из них скинула в первый год, а вот с другими десятью так и не смогла распрощаться. Такой опыт повторять я не хотела. В первые несколько месяцев беременности я даже похудела: не было аппетита и постоянно мучила тошнота. А на пятом месяце расслабилась, начала позволять себе все. Поправилась, но не критично. У меня был стимул, не позволявший набрать вес, — съемки, назначенные через две недели после родов. Еще я начала употреблять в пищу мясо, чего не делала на протяжении пяти лет. А когда ждала ребенка, объедалась колбасой. Кстати, и сейчас мясо осталось в моем рационе. Всю беременность я ходила в бассейн, занималась фитнесом, играла в гольф. Набрала девять килограммов и быстро их скинула: пять ушли сразу после родов, с другими я рассталась благодаря занятиям спортом. Через месяц уже пошла на первое групповое занятие. Это, конечно, была убойная тренировка. Помню, подумала — рожать проще, чем качать пресс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter