Галина Безрук: «Я неделю питалась только сыром и огурцами» | Мода и стиль
Главная » Красота » Галина Безрук: «Я неделю питалась только сыром и огурцами»

Галина Безрук: «Я неделю питалась только сыром и огурцами»

Галина БезрукГалина Безрук Фото: из личного архива Галины Безрук

В нашей традиционной рубрике актриса сериала «ИП Пирогова» на канале «Супер» рассказала, что такое табата-тренировка, какие существуют способы избавления от отечности и как можно похудеть за максимально короткий срок.

Галина, в сериале «ИП Пирогова» у вашей героини всегда идеальная укладка: красивые вьющиеся локоны. При такой работе, наверное, сложно сохранить здоровые волосы?

— Это моя боль. От природы у меня очень хорошие волосы, но постоянные укладки, сушки убивают их. Хочется их реанимировать, но с моей работой это практически невозможно. Как можно уберечь волосы, если во время съемок локоны накручивают по три раза в день? Летом попыталась их лечить, сделала ботокс для волос. Результат меня расстроил. Волосы стали только хуже: прямые, жесткие как солома.

— Зато фигура у вас красивая. Как вы держите себя в форме?

— Сейчас я придерживаюсь интервального голодания, питаюсь по системе 8/16. Обычно завтракаю в одиннадцать утра, а последний прием пищи — в семь вечера. Для меня такой режим идеален: он не дает поправляться.

— Такая система сейчас очень популярна…

— Неудивительно! Ведь она не ставит ограничений по еде — только по времени. Я люблю поесть. А еще склонна к полноте, поэтому про диеты и эксперименты с питанием знаю не понаслышке. Они давались мне тяжело и заканчивались стрессом.

— Когда вы впервые узнали, что такое диета?

— Уже в 13 лет. Тем летом у меня случился скачок с весом, думаю, многие подростки через это прошли. И вот тогда мне впервые сказали, что я полновата и с этим нужно что-то делать. Я села на жесткую диету, но лишний вес уходил с трудом. Пышечкой я оставалась до 18 лет.

— Как же вы похудели?

— Поступила в институт и поняла, что от моего веса зависит моя карьера, мое будущее. Я стала еще сильнее экспериментировать с питанием. Помню, был период, когда я сидела на очень странной диете: в течение дня ела только плавленые сырки и огурцы.

— Впервые слышу о такой…

— Надо сказать, она действительно мне помогла: я похудела на пять килограммов. Ну вот сколько я могла съесть сырков в день? Два-три. И килограмм огурцов. Получалось примерно 1000 килокалорий в день. Конечно, я тогда похудела и при росте 168 сантиметров весила 51 килограмм.